Wissensdatenbank
Supportcenter für pädagogische IT > HelpDesk des Schulportal Hessen > Wissensdatenbank

Suchbegriff(e)


Überlappende Darstellung von Kacheln

Lösung

Problem: Die Kacheln im Schulportal werden überlappend dargestellt.

 

Lösung:

Es gibt Adblocker, die sich da scheinbar an Vorgaben stören und versuchen, Elemente auszublenden. Deinstallieren Sie die Adblocker-Erweiterungen in ihrem Browser (oder nehmen lanis-system.de davon aus) und laden die Seite neu.

 

Adblocker mit diesem Problemverhalten: Adblock Edge

 
War dieser Artikel hilfreich? ja / nein
Verwandte Artikel Kapitel 6 - Lehrermodul (LANiS 7.x)
Kapitel 7 - Weitere Funktionen des Adminmoduls (LANiS 7.x)
Wie kann ich einen Test bzw. eine Klausur/Arbeit schreiben? (ID 382)
Kapitel 4 - Grundeinstellungen im Adminmodul
Kapitel 8 - Klassenarbeiten und Klausuren
Klassenarbeiten und Klausuren (ID 439)
Kapitel 2 - Installation der LANiS-Serverkomponenten
Lehrermodul Menü Unterricht (ID 384)
Installation der LANiS-Serverkomponenten (ID 401)
Wie arbeite ich im Unterricht mit einer Klasse / mit einem Kurs? (ID 376)
Artikeldetails
Artikel-ID: 559
Kategorie: Allgemein
Datum (erstellt): 01.06.2016 22:42:27
Bewertung (Stimmen): Artikelbewertung 3.2/5.0 (33)

 
« Zurück