VNC info Failed to get server address (ID 558)

Problem:

Beim Update von Clients von LANiS 5.72 bis LANiS 6.0.2 auf LANiS 7.0.2 erscheint folgende Fehlermeldung:

Lösung:

Tauschen Sie Ihr vorhandenes Startmodul (aus L:\schueler)...

... gegen die aktuelle Version aus, die Sie vom LANiS-Schulportal (Bereich LANiS PaedNet) herunterladen können.

Beachten Sie, dass zu diesem Zeitpunkt auf keinem Client das Startmodul geöffnet sein darf.