Wissensdatenbank
Schulportal Hessen (Hessische Lehrkräfteakademie) > HelpDesk > Wissensdatenbank

Suchbegriff(e)


VNC fordert Firewallfreigabe (ID 462)

Lösung

Bitte beachten Sie das Dokument 460.

 
War dieser Artikel hilfreich? ja / nein
Verwandte Artikel Kapitel 4 - Grundeinstellungen im Adminmodul (ID 307)
Kapitel 2 - Installation der LANiS-Serverkomponenten
Wie kann ich einen Test bzw. eine Klausur/Arbeit schreiben? (ID 382)
Kapitel 8 - Klassenarbeiten und Klausuren (ID 309)
Klassenarbeiten und Klausuren (ID 439)
Mit mehreren Personen über einen Computer das Schulportal Hessen nutzen
LANiS - Technische Grundlagen und Konzepte (ID 379)
Installation der LANiS-Serverkomponenten (ID 401)
Kapitel 7 - Weitere Funktionen des Adminmoduls (LANiS 7.x) (ID 367)
Wie arbeite ich im Unterricht mit einer Klasse / mit einem Kurs? (ID 376)
Clientupdate läuft nicht. Der Client wird nicht installiert (ID 757)
Artikeldetails
Artikel-ID: 462
Kategorie: Schülermodul
Datum (erstellt): 09.04.2015 14:58:36
Bewertung (Stimmen): Artikelbewertung 3.1/5.0 (23)

 
« Zurück