Installationsabbruch mit Meldung "Bitte entpacken Sie das Paket erneut ..." (ID 457)

Lösung

Problem:

Bei einer Installation von LANiS kommt nach der Identifikation der Schule der oben beschriebene Installationsabbruch. Ein erneutes Entpacken des Paketes bringt keine Änderung.

Lösung:

Zur Installation von LANiS auf dem Server ist ein User mit administrativen Rechten erforderlich. Versuchen Sie das Installationspaket mit der rechten Maustaste "Als Administrator ausführen" zu installieren. Kontrollieren Sie, ob sie über ausreichende Rechte verfügen.

Allgemeine Hinweise zur Installation von LANiS finden Sie im Dokument 553