Lehrermodul Videovernetzung Menü Aktion (ID 411)

Lösung

Menü Aktion

Bild: Menü Aktion

Rechnerliste/Rechnerstatus aktualisieren

Schließen

Rechnerliste/Rechnerstatus aktualisieren

Dieser Menüpunkt überprüft die Erreichbarkeit aller Rechner innerhalb des Raumes, in dem das Lehrermodul geöffnet wurde. Dies dauert nur wenige Sekunden.

Nach dem Durchlauf wird die Statusanzeige der Rechnersymbole automatisch aktualisiert. Normalerweise überprüft LANiS die Rechnerliste zyklisch, so dass dieser Menüpunkt nur in seltenen Fällen benötigt wird.

Schließen

Beendet die Maske Videovernetzung.

——————————————————————————————

Zurückführende Links

Zurück zum Bereichsdokument 'Inhaltsverzeichnis Lehrermodul'-> ID 444

Zurück zum Leitdokument 'PaedNet'-> ID 800

Letzte Bearbeitung: 23.06.2020 - SB