Wissensdatenbank
Schulportal Hessen (Hessische Lehrkräfteakademie) > HelpDesk > Wissensdatenbank

Suchbegriff(e)


Ich möchte keine Auswertungen der Logfiles mehr bekommen (ID 359)

Lösung

Problem:

Sie möchten keine LANiS-Logfiles mehr bekommen.

Lösung:

Bitte löschen Sie in der Registry Ihres LANiS-Servers Ihre Mailadresse (nicht den Schlüssel):

32Bit-Betriebssystem

HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\LANiS\InstSelect\IT_Mail - ""

 

64Bit-Betriebssystem

HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Wow6432\LANiS\InstSelect\IT_Mail - ""

Weiterführende Links

Wenn Sie wieder eine Logfileauswertung bekommen möchten: ID 358

Wenn Sie die Logfiles selbst auswerten möchten: ID 362

 

 
War dieser Artikel hilfreich? ja / nein
Verwandte Artikel Kapitel 2 - Installation der LANiS-Serverkomponenten
Kapitel 7 - Weitere Funktionen des Adminmoduls (LANiS 7.x) (ID 367)
Wie kann ich einen Test bzw. eine Klausur/Arbeit schreiben? (ID 382)
Klassenarbeiten und Klausuren (ID 439)
Kapitel 4 - Grundeinstellungen im Adminmodul (ID 307)
Kapitel 8 - Klassenarbeiten und Klausuren (ID 309)
Installation der LANiS-Serverkomponenten (ID 401)
Clientupdate läuft nicht. Der Client wird nicht installiert (ID 757)
Wie arbeite ich im Unterricht mit einer Klasse / mit einem Kurs? (ID 376)
Adminmodul Datensynchronisation (ID 438)
Lehrermodul Menü Unterricht (ID 384)
Artikeldetails
Artikel-ID: 359
Kategorie: SPH-Pädagogisches Netzwerk - Installation
Datum (erstellt): 22.01.2015 18:10:08
Bewertung (Stimmen): Artikelbewertung 3.1/5.0 (27)

 
« Zurück