Raum im AD mit zusätzlichen Clients versehen (ID 349)

Problem:

Die Anzahl der Clients in einem Raum soll erhöht werden.

Lösung:

1. Starten Sie auf dem Server aus der Programmgruppe "LANiS" das Programm "SetupAD" und warten die Initialisierung des Programms ab.

2. Wählen Sie im Menu "Installation" die Option "Raum im AD nacharbeiten/anlegen" aus.

3. Wählen Sie aus der Dropdown-Liste den fraglichen Raum (hier B409) aus:

4. Erhöhen Sie die Anzahl der Schülerclients und gererieren Sie den Raum neu.

Hinweis: Es ist auf diesem Weg nicht möglich die Anzahl der Arbeitsplätze im Raum zu reduzieren. Hierzu bearbeiten Sie bitte die Dokumente [ID 122], [ID 36] oder [ID 103].

Weiterführende Links:

Hinweis: