Wissensdatenbank
Schulportal Hessen (Hessische Lehrkräfteakademie) > HelpDesk > Wissensdatenbank

Suchbegriff(e)


Backup einrichten, konfigurieren und Rücksicherung (ID 341)

Lösung

am Server 2012 R2 getestet

Dokument siehe Anhang

Anhänge:
Server-2012-R2-Backup-einrichten-konfigurieren-und-Rucksicherung.pdf Server-2012-R2-Backup-einrichten-konfigurieren-und-Rucksicherung.pdf

 
War dieser Artikel hilfreich? ja / nein
Verwandte Artikel Kapitel 7 - Weitere Funktionen des Adminmoduls (LANiS 7.x) (ID 367)
Kapitel 2 - Installation der LANiS-Serverkomponenten
Lehrermodul Verwaltung Untermenü Datenrücksicherung (ID 418)
SpHPaedNet - Serverwartung (ID 884)
Wie kann ich einen Test bzw. eine Klausur/Arbeit schreiben? (ID 382)
Update von LANiS 7.0.3.1 auf PaedNet 9.x (ID 1104)
Update von LANiS 7.0/ 7.01 auf PaedNet 9.x (ID 459)
Informationen zur Updateinstallation von PaedNet 9.5 (ID 909)
Installation der LANiS-Serverkomponenten (ID 401)
Adminmodul Menü Dateioperationen (ID 427)
Artikeldetails
Artikel-ID: 341
Kategorie: Backup
Datum (erstellt): 26.11.2014 13:36:59
Bewertung (Stimmen): Artikelbewertung 3.1/5.0 (30)

 
« Zurück