Handbuch des Wahl-Tools

Lösung

Das Wahl-Tool löst eine sehr komplexe Aufgabenstellung. Daher ist das Tool sehr mächtig und bedarf dem nötigen Hintergrundwissen. Wir empfehlen daher ausdrücklich die Teilnahme an einer Schulung zum Online-Wahl-Tool.

Anbei finden Sie das zu der Schulung gehörende Handbuch - auch gerne zur Vorbereitung auf die Schulung, zum späteren Nachschlagen oder auch zum Gewinnen eines ersten Eindrucks.

Anhänge:
Wahltool-Dokumentation.pdf Wahltool-Dokumentation.pdf