INI-Dateien oder PFTPPRO8SSLmain.ini oder PFFTPUSERxx.Usr erneuern [ID 275]

Problem:

1. Die PFTPPRO8SSLmain.ini hat nicht die IP ihres Servers.
  2. In meinen INI-Dateien (PaedNetSytem.ini / raumliste.ini) befinden sich fehlerhafte Einstellungen.
  3. In meinen INI-Dateien (ClientUpdate.ini, PaedNetMisc.ini, Schuelermodul.ini, Startmodul.ini) befinden sich fehlerhafte Einstellungen (z.B. zum SPH-PaedNet-Server, dem Domänencontroller oder der Server-IP).
  4. Ich möchte eine neue Usertabelle für den FTP-Server anlegen, die nur die ausgelieferten "Standarduser' enthält.

Lösung:

zu 1.
Öffnen Sie das Programm SetupFTP und wählen dort Installation und dann "Update nur Programme (schnell)" aus.
Nach Abschluss der Arbeiten beenden Sie SetupFTP wieder und lassen erneut den ServerCheck durchlaufen.

zu 2.
Um die Dateien PaedNetSytem.ini und raumliste.ini zu erneuern, starten Sie bitte das Programm SetupAD aus dem Startmenü und schließen es wieder.

zu 3. und 4.
Mit dem Programm 'Correct.Exe' können Sie diese beiden Probleme lösen. Sie finden das Programm in '<HDD>:LANiSSystemFtp-Server'.

• Senden Sie bitte das Programm an den Desktop (legen Sie also eine Verknüpfung zu diesem Programm auf dem Desktop an).
  • Bearbeiten Sie in den Eigenschaften der Verknüpfung das Ziel und ergänzen eine der in der Tabelle aufgeführten Eigenschaften. Es folgt ein Beispiel für das komplette Erneuern aller INI-Files und einer Usertabelle 'pftpusersXX.usr'. VORSICHT: Mit dieser Option werden alle Schüler und Lehrer in der Usertabelle gelöscht:

Mögliche Parameter:

allini_new

ClientUpdate.ini, PaedNetMisc.ini, Schuelermodul.ini, Startmodul.ini neu

alldata_new

'PftpusersXX.usr' neu. Vorsicht: Datenverlust

all_new

INIs und 'PftpusersXX.usr' neu Vorsicht: Datenverlust