Fehlermeldung #BSUA0700 (ID 187)

Problem:

Beim Durchführen einer LANiS-Installation erscheint bei der Ausführung von SetupAD der Fehler: #BSUA0700.

Lösung bei Neuinstallation:

Tritt diese Meldung bei einer Erstinstallation von LANiS auf, so liegen noch keine wesentlichen Daten im LANiS System. Nehmen die die ersten Installationsschritte wie folgt zurück:

1.) Beenden Sie mit dem Taskmanager das Programm SetupAD.

2.) Löschen Sie in der Registry unterhalb von "HKLM/SOFTWARE" (Windows 32-Bit-Systeme) bzw. "HKLM/SOFTWARE/Wow6432Node" (Windows 32-Bit-Systeme)den gesamten Registrybaum "LANiS".

3.) Löschen Sie im AD die beiden OUs "LANIS" und "LANISUser". Alle anderen LANiS-OUs lassen Sie unberührt.

4.) Starten Sie aus "C:\Download\Ftp-Tools" das Programm "SetupAD" neu und setzen die im Eröffnungsschirm gegebenen Anweisungen exakt um.

Lösung bei Updateinstallation:

Sollte das Problem in einer laufenden LANiS Installation auftreten, so setzen Sie sich bitte sofort telefonisch mit dem LANiS Support in Verbindung.

——————————————————————————————

Zurückführende Links

Zurück zum Bereichsdokument 'SetupAD' -> ID 882 oder 'SetupFTP' -> ID 883

Zurück zum Leitdokument 'PaedNet 8' -> ID 800 oder 'PaedNet 9' -> ID 900

Letzte Bearbeitung: 22.07.2020 - FS