Verzeichnisoperationen => Festplattenauslastung überprüfen [ID 1302]

Frage:

Wie kann man überprüfen, welchen Festplattenspeicherplatz Nutzende auf dem PaedNet-Server belegen?

Antwort:

Klicken Sie im Adminmodul auf "Verzeichnisoperationen" => "Festplattenauslastung überprüfen":

Klicken Sie im folgenden Fenster auf "Daten einlesen"

Sie erhalten folgende Informationen:

Durch Eingabe eines Grenzwerts (z.B. 1000 MB) und Klick auf "Ausreißer ermitteln", werden Ihnen alle Nutzenden angezeigt, die mehr als 1000 MByte Festplattenspeicher belegt haben:

Durch Doppelklick auf den User können Sie in den Ordner auf dem Server wechseln.