Administration => Versionsübersicht SPH-PaedNet Programme/Dienste [ID 1263]

Die Funktion 'Versionsübersicht' dient dazu, einen Überblick zu bekommen, auf welchem Stand die einzelnen Module und Dienste sind. Die Auflistung lässt sich durch klick auf den Button 'aktuelle Versionen ermitteln' aktualisieren.

Bild: Versionsübersicht

——————————————————————————————

Zurückführende Links

Zurück zum Dokument 'Adminmodul Menü Administration' -> ID 426

Zurück zum Bereichsdokument 'Adminmodul' -> ID 874

Zurück zum Leitdokument 'Aktuelle PaedNet-Version' -> ID 900