Updateinstallation von Clients auf Version 9.5.x [ID 1236]

Durchführung der Updateinstallation auf den Clients:

Voraussetzung: Clients der Versionen 7.0.3.1 und höher sind bereits im PaedNet integriert.

• Starten Sie Ihre Clients mit gesetztem Festplattenschutz
  • Setzen Sie im Adminmodul unter Administration/"Remote Control/Planung Softwareverteilung" die Updateberechtigung für den Raum/die Räume.

• Booten Sie Ihre Clients mit geöffnetem Festplattenschutz neu.
  • Prüfen Sie zum Abschluss der Clientinstallation mit dem ServiceTool die Logfiles der Clients. Starten Sie die Clients ggfs. solange neu, bis die Logfiles keine Fehler mehr anzeigen.

• Nehmen Sie im Adminmodul die Updateberechtigung wieder zurück und wählen Sie die Option "Rechner neu starten" oder "Rechner herunterfahren".

Zurückführende Links

Zurück zum Leitdokument 'PaedNet 9' -> ID 900

Letzte Bearbeitung: 01.07.2022 - AS