Verbindungsabbrüche von Schülerlaufwerken nur bei Schülern mit Umlauten [ID 1215]

Problem:

Schüler mit Umlaut(en) im Namen...

a) haben bei bestehender Verbindung im Schülermodul (nicht wie üblich blau sondern) grün beschriftete Buttons bei "Öffnen" und "Trennen" (s.u.) und

b) verlieren nach einer gewissen Zeit ihre Laufwerksverbindung zum Server.

Lösung:

Zur Lösung von Problem a) arbeiten Sie bitte den Helpdeskartikel -> ID 1216 durch.

Sollte damit das Problem der Verbindungsabbrüche noch nicht gelöst sein, kontaktieren Sie bitte den Support mit Hinweis auf den internen Helpdeskartikel ID 1195.

Zurückführende Links

Zurück zum Leitdokument 'Schülemodul' -> ID 873