Migration von Windows Server 2012 auf Windows Server 2019 (ID 1179)

Lösung

Problem:

Sie möchten Ihre PaedNet-Umgebung mit einem Windows 2012-Server auf Windows 2019 heben.

Lösung:

Das angehängte Dokument beschreibt, wie man mit Hilfe eines temporären "Zwischenservers" diese Migration erfolgreich bewerkstelligen kann.

——————————————————————————————

Letzte Bearbeitung: 26.10.2021 - AS

Anhänge:
Migration-von-Windows-2012-auf-Windows-2019-mit-Temp-Server.pdf Migration-von-Windows-2012-auf-Windows-2019-mit-Temp-Server.pdf