Handlungsanleitung Import LUSD --> SPH PaedOrg

Lösung

Für den Export aus der LUSD und dem Import in das SPH gibt es eine ausführliche  Handlungsanleitung  mit entsprechenden Screenshots. Diese ist diesem Artikel beigefügt.

Weitere Informationen finden Sie auch in den beiden Artikeln zum Import der Lehrenden und Lernenden (ID 538) und der Eltern (ID 606).

Anhänge:
Handlungsanleitung-SPH-LA-V1.2.pdf Handlungsanleitung-SPH-LA-V1.2.pdf