Administrator mit fehlenden Gruppenmitgliedschaften (#MAIN2800) (ID1106)

Lösung

Problem:

Bei der Installation von PaedNet auf dem Server erhalten Sie eine Fehlermeldung zu einer kritischen Installationsumgebung.

Lösung:

Bitte stellen Sie sicher, dass der Installationsuser Mitglied in den folgenden Gruppen ist:

Es wird versucht die Installation fortzusetzen, was unter Umständen sogar gelingen könnte.

Sollte die Installation scheitern, nehmen Sie den User in die fehlenden Gruppen auf un d starten die Installation einfach noch einmal neu.

22.02.2021 FS