Download der aktuellen PaedNet-Version (ID 1101)

Lösung

Melden Sie sich im Hessischen Schulportal an: https://start.schulportal.hessen.de/

Öffnen Sie „Administration“ und dort „SPH: Downloads“:

Klicken Sie im nun erscheinenden Fenster auf den Button „SPH-PaedNet“. Dort finden Sie die aktuelle SPH-PaedNet-Installationsdatei:

Speichern Sie diese Datei in ihrem Windows-Download-Ordner oder auf Ihrem Server-Desktop.

——————————————————————————————

Zurückführende Links

Zurück zum Leitdokument 'PaedNet 9'-> ID 900

Zurück zum Dokument "Update von LANiS 7.0/7.01 auf PaedNet 9.x -> ID 459

Zurück zum Dokument "Update von LANiS 7.0.3.1 auf PaedNet 9.x -> ID 1104

Letzte Bearbeitung: 15.02.2021 - MF