Testräume entfernen (ID1098)

Problem:

Bei der Installation wurden in Ihrer Umgebung ein 'statischer' und ein 'mobiler' Raum angelegt. Sie möchten diese Räume entfernen.

Lösung:

Neben der programmgesteuerten Entfernung der Räume über die rechte Maustaste bleibt die Entfernung der Strukturen von Hand.

1.) Löschen Sie im AD in den OUs 'LANiS', LANiS-Mobile-Benutzer', LANiS-Mobil-Computer' und 'LANiSComputer' alle OUs 'TSLÖÄE001' und 'TMLÖAE001':

2.) Löschen Sie im Bereich der Login-Scripts (%WINDIR%\SYSVOL\sysvol\<ihredomain>\scripts) alle Files, die  'TSLÖÄE001' und 'TMLÖAE001' enthalten. Das sind:

3.) Löschen Sie im 'LANiS-Baum' die folgenden Ordner:

4.) Löschen Sie die Zeile mit dem Raum in der Datei L:\schueler\config\raumliste.ini

12.02.2021 FS