Trennung von PaedNet und PaedOrg und Verbindung von PaedNet und PaedOrg [ID 1092]

Folgende Umstiegsszenarien sind denkbar:

(1) Schule hat PaedOrg mit Verbindung zum PaedNet

Wunsch: Trennung der Systeme

Vorgehen (Zeitaufwand 30 min):

a) UserUpdater anhalten und deinstallieren + API-Key löschen

b) Meldung an Support per Ticket zur Umwidmung der online gehaltenen PaedNet-User zu PaedOrg-User

(2) Schule hat PaedOrg ohne Verbindung zum PaedNet (ggfs. PaedNet noch ohne User)

Wunsch: Verbindung der Systeme

Vorgehen (ungetestet!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! nicht durchführen!!!!!!!!!!! Gedankenskizze!!!!!!!!!!!!)

(a) In beiden Systemen die gleichen aktuellen LUSD-Exporte einspielen

(b) Meldung an Support per Ticket "Schule als kombinierte PaedNet/PaedOrg-Schule" anlegen

(c) UserUpdater installieren und ausführen

--------------------------------------------------------------

Leitdokument 'PaedNet 9' -> ID 900

Leitdokument 'Übersicht SPH-PaedNet-Dienste -> ID 694'

Letzte Bearbeitung: 15.03.2022 - SF