Wahltool nicht verfügbar bzw. liefert Fehlermeldung

Liebe Kolleginnen und Kollegen,

leider müssen wir Ihnen mitteilen, dass das Wahltool auf unbestimmte Zeit nicht zur Verfügung steht.

Unsere Ressourcen reichen aktuell nicht aus, Ihnen dieses Tool in der gewohnten Funktionalität zur Verfügung zu stellen.

Natürlich ist uns auch die Dringlichkeit des Wahltools bekannt. Sobald es uns möglich ist, werden wir Ihnen das Tool mit all seinen Vorteilen wieder bereit stellen. Bis dahin bitten wir Sie um Geduld und hoffen auf Ihr Verständnis.