SPH-PaedNet_ModuleUpdater

Lösung

Dieser Artikel enthält Hinweise zu Feherln, die beim Lauf des SPH-PaedNet_ModuleUpdater auftreten können.

Sollten Sie im Logfile eine Fehlermeldung erhalten, dass

a) sich Module nicht austauschen lassen, prüfen Sie bitte, dass auf allen schulischen Clients das betreffende Modul geschlossen ist

b) ein Dienst nicht stoppen lief, starten Sie den SPH-PaedNet_ModuleUpdater erneut

c) in allen anderen Fällen, starten Sie den Server neu und wiederholen Sie den Vorgang

Zurückführende Links

Zurück zum Leitdokument 'PaedNet 9' -> ID 900

Letzte Bearbeitung: 08.12.2020 - AS