Übersetzungstabelle File und Folder-Rechte zu GUI Clicks (ID1037)

Die vom ServiceTool gemachten Angaben zu den fehlenden Rechten im Dateisystem entstammen direkt den ACL Einträgen des Betriebssystems. Im anhängenden PDF wird an einem Beispiel die Übersetzung der Angaben des ServiceTools in nachklickbare Mausklicks an einem Beispiel verdeutlicht und später eine Übersetzungstabelle für alle ACL Parameter angegeben.