ServiceTool - Übersetzungstabelle File- und Folder-Rechte zu GUI-Clicks [ID1037]

Die vom ServiceTool gemachten Angaben zu den fehlenden Rechten im Dateisystem entstammen direkt den ACL-Einträgen des Betriebssystems. Im anhängenden PDF wird an einem Beispiel die Übersetzung der Angaben des ServiceTools in nachklickbare Mausklicks verdeutlicht und später eine Übersetzungstabelle für alle ACL-Parameter angegeben.